Мосрентген выезд в город

Мосрентген выезд в город

Мосрентген выезд в город

Кадастровая картаИнтересно, что последние изменения в характеристиках участка произошли именно в тот момент, когда на дороге началось строительство пропускных пунктов (сразу после открытия новой развязки Калужское шоссе-МКАД): Дата последнего изменения характеристик участвкаМежду тем история этой дороги и ее попадания в разряд «частной собственности» достойна отдельного описания. Вот несколько карт, на которых указана дорога, ведущая от села Троицкого и Мосрентгена к Калужскому шоссе. 1852 год. Дорога ведет в сторону Калужского шоссе 1956 год. Дорога только в сторону Калужского шоссеВот схема 1989 года, на которой отмечена та дорога, которая была непосредственно перед появлением строительного рынка. Здесь она кажется вливающейся в МКАД, но на самом деле под жирной красной границей города она поворачивает на шоссе. Этот поворот отмечен желтым. Карта 1989 годаЭта дорога называлась 46К-3030.

Важно Предлагаемый Департаментом транспорта выезд из Мосрентгена в МосквуИ это при том, что вся жизнь Мосрентгена ориентирована именно на Калужское шоссе и Профсоюзную улицу. Выезд через Киевское шоссе еще длиннее и неудобнее. В результате теперь жителю Мосрентгена надо потратить ЧАС, чтобы добраться до ближайшей станции метро «Теплый стан». Раньше эта дорога занимала 10 минут.

Администрация поселка «Мосрентген» робко заявляет о том, что по истечении многих лет после исчезновения муниципальной дороги пытается решить проблему с помощью каких-то исков.

Администрация строительного рынка «Славянский мир», на протяжении 20 лет пытавшаяся окружить Мосрентген и стереть его с лица земли, как она уже стерла несколько дачных поселков и деревню Мамыри, близка к своей цели.

Въезды в поселок всегда открыты. кроме одного

Приложение к этому постановлению прямо начинается с дороги 46К-3030: Дорога 46Л-3030 в постановлении Правительства Московской области от 2011 годаМежду тем, к этому времени муниципальной дороги давно уже не существовало.

В середине 90-х годов начинается строительство рынка, землю под который выделила администрация Ленинского района Московской области.

Здесь хорошо видно, как проходит старая дорога 46К-3030, которую поглотит рынок, и новая дорога, которую рынок строит в объезд уже по своей «частной собственности».

Внимание Отчего-то такая перемена не смутила администрацию Ленинского района. А у Мосрентгена тогда собственной администрации не было. 1996 год, началось строительство рынка. Муниципальная дорога оказывается внутри рынка, появляется другаяИ вот 2004 год.
Хорошо видно, что старая дорога полностью поглощена рынком, она теперь проходит по его территории и дорогой более не является.

Silver_slider

На сайте администрации поселка «Мосрентген» нет ни одного упоминания об этой проблеме, которая сейчас является главной для всех жителей поселка. Если уж наша местная администрация не готова защитить своего избирателя, то это вполне смогут сделать власти Москвы.

Это не так уж и сложно, а кроме того еще и политически выгодно: защитить права и интересы почти двадцати тысяч избирателей, живущих в поселке Мосрентген и связанных с ним.http://telegra.

ph/Mosrentgen-12-04 Смысл всей нашей политики это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства РФ…
усилия на поддержку традиц. ценностей и семьи, на демограф. программы, улучш.

Форум мосрентгена

Въезд в Мосрентген, предлагаемый департаментом транспортаОстальные предлагаемые Департаментом опции вообще недоступны: Цитата из ответа Департамента транспортаУвы, этот съезд тоже перекрыт рынком: Перекрытие заезда в Мосрентген со съезда со МКАДНедоступно и это: Цитата из ответа Департамента транспортаУвы, 2-й Музыкальный проезд тоже находится на территории рынка и чтобы попасть на него, надо проехать через шлагбаум: Перекрытие 2-го Музыкального проездаИ это только то, что касается въезда в Мосрентген с Калужского шоссе. В выездом из Мосрентгена на Калужское шоссе в сторону Москвы и того хуже. Вот как было: 2,5 километра, ни одного светофора. Перекрытый выезд из Мосрентгена на Калужское шоссе в сторону МосквыА вот как стало: 9 км (!) и 5 (!) светофоров.

Остался въезд и с Калужского шоссе, правда, придется проехать дальше – до деревни Мамыри. Законность шлагбаумов на самой короткой дороге подтверждают в местной администрации.

«Было очень много нареканий, связанных с антитеррористической защищенностью данного объекта, с подготовкой паспорта безопасности.

И одним из условий паспорта безопасности была как раз организация пропускного режима на территории торгово-рыночного комплекса», – пояснил глава администрации поселения Мосрентген Сергей Ермаков.

Нельзя ни въехать в Мосрентген, ни выехать из него на Калужское шоссе по привычной дороге.

В ответ на возмущение жителей поселка Департамент транспорта Москвы рассылает один и тот же ответ: Типовой ответ Департамента транспорта (всем рассылается одинаковый)»Беспрепятственный» доступ транспорта в Мосрентген по ул.Адмирала Корнилова резко ухудшил транспортную доступность поселка.

Вот как было: 2 километра, ни одного светофора и въезд в поселок в том же месте, где этот въезд был последние 300 лет (и был соответствующим образом оформлен каскадом прудов и храмом 1690-х годов).

Перекрытый традиционный въезд в МосрентгенА вот как стало: 4 километра, три светофора и въезд через задворки по разбитой дороге. Время в пути стало больше в три раза.

Установка шлагбаума создала людям массу неудобств. Узнав, что дорога стала платной, многие автомобилисты прямо возле шлагбаума разворачиваются, чтобы поехать другой дорогой, таким образом здесь постоянно образуются пробки. Изменился и маршрут общественного транспорта.

Если раньше местные жители комфортно добирались до метро за 20 минут, то теперь приходится ехать в объезд, ежедневно проводя в пробках около часа», – заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Дирекция управляющей компании утверждает, что шлагбаум установлен законно – дорога находится в частной собственности.

Полностью проезд в поселок не перекрыт, есть и другие пути. В местной администрации объяснили установку шлагбаума как одного из элементов паспорта безопасности рынка.

Вместо этого построена объездная дорога, которая теперь и закрыта. Выезд из Мосрентгена на Калужское шоссе, существовавший как минимум с 17 века, исчез. 2004 год. Дорога поглощена рынком. Построена другая — та, которая теперь закрыта.Администрация строительного рынка «Славянский мир» перекрыла дорогу после того, как была открыта новая развязка МКАД с Калужским шоссе.

В ходе строительства этой развязки исчез съезд с Калужского шоссе на дорогу, ведущую в Мосрентген. Перекрытые дороги из Мосрентгена на Калужское шоссеДорога перекрыта шлагбаумами и проезд (называемый «въезд на парковку») стоит 50 рублей.

Для жителей Мосрентгена некоторое время выдавались пропуска (стоимостью в 200 рублей), но только по одному на человека вне зависимости от количества автомобилей. Теперь же и эти пропуска больше не выдаются.
Жители поселка Мосрентген вынуждены платить за возвращение домой, сообщает телеканал «Москва 24».

Шлагбаум на дороге внезапно установила администрация рынка. Водители отдавать деньги отказываются, на въезде скапливается огромная пробка.

Страдает и общественный транспорт. Кассиры уже устали отвечать на эти вопросы. Их ежедневно задают водители, которые сворачивают с Калужского шоссе, чтобы попасть в поселок Мосрентген или в торговый центр Мега «Теплый стан».

«Вот ребенка нужно забрать из «Меги» и пришлось платить 50 рублей. Каждый круг – 50 рублей, 1,5 тысячи за день.

Получается, нам теперь, чтобы развернуться, надо либо через МКАД заезжать, либо где-то сверху разворачиваться, терять время.

А сейчас мы теряем деньги», – рассказала автомобилист Анна Белоглазкина. Это одна из самых востребованных дорог до поселка Мосрентген.

Такая забота о безопасности выглядит странной — шлагбаумом оборудован только один-единственный выезд — на Калужское шоссе, которым автомобилисты поселка Мосрентген пользовались много лет.

Остальные восемь выездов открыты. Сам же рынок своей антисанитарией и хаотичной парковкой напоминает печально известный «Черкизон» (Черкизовский вещевой рынок. — «ВМ»).

Так что «забота» о безопасности почему-то коснулась только одного выезда.

Из 12 000 жителей поселка Мосрентген карточку, позволяющую бесплатно въезжать через платный шлагбаум, получили 4000 человек. Карточка действительна до февраля 2018 года.

Именно в феврале следующего года в соответствии с Адресной инвестиционной программой города Москвы должна завершиться реконструкция транспортной развязки МКАД с улицей Профсоюзной, и этот выезд, где установлен шлагбаум, будет закрыт.

Источник: http://law-uradres.ru/mosrentgen-vyezd-v-gorod/

Мосрентген выезд в городе ставраполь

Московский штаб Общероссийского народного фронта обратился в префектуру Троицкого и Новомосковского округов города Москвы с просьбой проверить законность действий дирекции управляющей компании и администрации поселения Мосрентген по установке шлагбаума на самом коротком пути, ведущем в населенный пункт, а также разъяснить, почему столь востребованную жителями дорогу оградили, не создав предварительно альтернативный короткий путь до поселения. В региональный штаб ОНФ обратились жители поселка. Уже целый месяц дорога домой становится для них настоящим испытанием – дирекция рынка перегородила шлагбаумом самый удобный и короткий съезд в поселок с Калужского шоссе.
Дорога, которой пользовались все местные жители, теперь стала въездом на платную парковку рынка.

Мосрентген выезд в городах

Единственный перегороженный выезд — с пересечения Калужского шоссе с МКАД, и этот выезд находится на территории рынка «Славянский мир». А проблема, с которой к нам обратились жители поселка, возникла вот почему.

Важно

В поселении появился крупный торговый центр. Чтобы попасть с Калужского шоссе в Мосрентген, грузовики с товаром для него ехали через рынок. — И чтобы прекратить этот транзит, — поясняет Митрофанов, — были установлены шлагбаумы.

Мосрентген выезд в городе

Внимание

Пост о введении платы за проезд в одной из соцсетей собрал больше двухсот комментариев. Подключились и пассажиры общественного транспорта, ведь автобусы платный участок теперь объезжают.

Раньше добирались до метро за 20 минут, теперь в пробках приходится стоять около часа. Охрану на подъезде к шлагбаумам усилили. Сейчас это больше похоже на объект повышенной опасности.
Жители поселка «Мосрентген»December 04, 2017 Исторически село Троицкое и возникший на его месте поселок Мосрентген всегда были связаны с Калужской дорогой. Вся жизнь местных жителей была и есть связана именно с Калужским шоссе и Профсоюзной улицей.

Туда жители поселка возят детей в школы, туда они по будням ездят работать, а по выходным отдыхать и смотреть кино в торговый комплекс МЕГА.

В таком случае придется платить за каждый въезд. Да и тем, кто постоянно проживает, но не зарегистрирован в Мосрентгене, карту тоже не выдают. «Таким образом, значительному количеству жителей поселка грозят ежедневные незапланированные расходы. Пригласить гостей или подъехать к дому на такси тоже становится проблемой.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра ПРЯМАЯ РЕЧЬ Марат Хуснуллин, заммэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства: — Второй участок Калужки — от Ватутинок до центральной кольцевой автодороги — активно строится.
Завершатся работы в 2018 году.

Это одна из самых востребованных дорог до поселка Мосрентген.

Такая забота о безопасности выглядит странной — шлагбаумом оборудован только один-единственный выезд — на Калужское шоссе, которым автомобилисты поселка Мосрентген пользовались много лет.

Остальные восемь выездов открыты. Сам же рынок своей антисанитарией и хаотичной парковкой напоминает печально известный «Черкизон» (Черкизовский вещевой рынок. — «ВМ»).

Так что «забота» о безопасности почему-то коснулась только одного выезда.

Из 12 000 жителей поселка Мосрентген карточку, позволяющую бесплатно въезжать через платный шлагбаум, получили 4000 человек. Карточка действительна до февраля 2018 года.

Чтобы попасть с Калужского шоссе в Мосрентген, грузовики с товаром для него ехали через рынок.

— И чтобы прекратить этот транзит, — поясняет Митрофанов, — были установлены шлагбаумы.

Напротив шлагбаумов находится еще один торговый центр, при строительстве которого не учли, что в таких местах должно быть больше дорожных развязок.

— Два года назад к нам приезжал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, обсуждался вопрос реконструкции Калужского шоссе, — говорит Митрофанов. — Когда реконструкция завершится, заезда через рынок не будет.

Пока же руководство рынка пошло жителям навстречу.

Сам же рынок своей антисанитарией и хаотичной парковкой напоминает печально известный «Черкизон» (Черкизовский вещевой рынок. — «ВМ»). Так что «забота» о безопасности почему-то коснулась только одного выезда.

Из 12 000 жителей поселка Мосрентген карточку, позволяющую бесплатно въезжать через платный шлагбаум, получили 4000 человек. Карточка действительна до февраля 2018 года.

Именно в феврале следующего года в соответствии с Адресной инвестиционной программой города Москвы должна завершиться реконструкция транспортной развязки МКАД с улицей Профсоюзной, и этот выезд, где установлен шлагбаум, будет закрыт.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Марат Хуснуллин, заммэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства:

— Второй участок Калужки — от Ватутинок до центральной кольцевой автодороги — активно строится. Завершатся работы в 2018 году.

Кадастровая картаИнтересно, что последние изменения в характеристиках участка произошли именно в тот момент, когда на дороге началось строительство пропускных пунктов (сразу после открытия новой развязки Калужское шоссе-МКАД): Дата последнего изменения характеристик участвкаМежду тем история этой дороги и ее попадания в разряд «частной собственности» достойна отдельного описания. Вот несколько карт, на которых указана дорога, ведущая от села Троицкого и Мосрентгена к Калужскому шоссе.

1852 год. Дорога ведет в сторону Калужского шоссе 1956 год. Дорога только в сторону Калужского шоссеВот схема 1989 года, на которой отмечена та дорога, которая была непосредственно перед появлением строительного рынка. Здесь она кажется вливающейся в МКАД, но на самом деле под жирной красной границей города она поворачивает на шоссе. Этот поворот отмечен желтым.

Москва и МО С-Петербург и ЛО Бесплатный звонок по России

Источник: https://kbzalog.ru/mosrentgen-vyezd-v-gorod

Знахарь закона
Добавить комментарий